tag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post1564413531136161775..comments2024-01-29T01:19:40.129+01:00Comments on Fragola e Zafferano: TROVA LE DIFFERENZE!!! PRUGNE IN GABBIA ALLO STILTONSerenahttp://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-88109126356674126272010-06-17T16:19:28.958+02:002010-06-17T16:19:28.958+02:00Non noto differenze ^_^ ah si forse ora che guardo...Non noto differenze ^_^ ah si forse ora che guardo bene tu non hai messo la scritta "Al forno"! Leggo anch'io Topolino ;) e tu sei molto molto molto brava ;)<br />A presto<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-997252069027842842010-06-13T18:52:02.736+02:002010-06-13T18:52:02.736+02:00@Jasmine & Fiordivanilla:
Una cena tra food bl...@Jasmine & Fiordivanilla:<br />Una cena tra food blogger milanesi??? subitoooooo!!! Contate pure su di me!!<br />Baci a entrambe e buona settimana!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-50749951597199807182010-06-13T07:12:08.012+02:002010-06-13T07:12:08.012+02:00Jasmine, don't worry! è proprio quello che av...Jasmine, don't worry! è proprio quello che avevo intenzione di fare, quindi se organizzassi di nuovo un'altra cena-foodblogger tu verresti??fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-42787586790183131072010-06-12T22:41:24.968+02:002010-06-12T22:41:24.968+02:00Ciao Serena! Grazie a te di essere stata lì... a d...Ciao Serena! Grazie a te di essere stata lì... a darci retta :D <br />Sono proprio contenta di aver conosciuto te e il tuo blog, ora ti aggiungo subito al blogroll di Labna :)<br />A presto!!<br />Jasmine<br /><br />p.s. ma tu sei di Milano? prima o poi vorrei organizzare una cena di foddblogger milanesi :)Jasminehttp://www.labna.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-91384710043188374012010-06-12T08:45:02.463+02:002010-06-12T08:45:02.463+02:00ahhh come questo allora!! ':)) pito!:)
uh gra...ahhh come <a href="http://fiordivanilla.blogspot.com/2009/09/stuzzichini-di-bleu-d-french-blue.html" rel="nofollow">questo</a> allora!! ':)) pito!:)<br /><br />uh grazie tesoro, non pensavo ci avresti davvero pensato.. grazie grazie! <br /><br />Anche io ho fatto il barbeCù!! :D sett scorsa e lo farò anche domenica sera, però sett scorsa l'abbiamo fatto di carne, questa volta sarà di pesce!! stamattina infatti andiamo a fare la spesa per il pesce :))<br />allora ci penseremo visto che lo faremo entrambe ;)<br />buonissimo fine sett a te :**fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-9356080488040200192010-06-12T07:48:34.879+02:002010-06-12T07:48:34.879+02:00Ciao Serena felice di conoscerti...l'unica dif...Ciao Serena felice di conoscerti...l'unica differenza che posso dirti è che tu l'hai già assaggiata questa delizia noi ancora no...Io non riesco a leggere "nada de nada" sotto l'ombrellone perché ci sono troppo distrazioni...Buon we ciao a presto!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-91839194731955968372010-06-12T06:59:19.029+02:002010-06-12T06:59:19.029+02:00@ Fiordivanilla:
gioia, non ci ho pensato che anch...@ Fiordivanilla:<br />gioia, non ci ho pensato che anche questo valesse...pensavo fosse indispensabile usare le mele!! ed è appunto per quello che ho fatto una ricettina che pubblico tra poco (probabilmente tra 2 post). Abbi fede cara, la tua ideuzza ha meritato un po' di tempo di riflessione, eheh!<br /> <br />Ps: lo Stilton è un formaggio erborinato inglese, credo che lo chiamino anche "blue cheese" se non erro...In realtà non so quanto sia diffuso in Italia, io quando ero in UK lo amavo da matti, ma ha un gusto molto forte, anche se a mio avviso non batte il nostro Gorgonzola (sarà che il paese confina con il mio e quindi ce n'è sempre un pezzettino nel mio frigo!)<br />Ti auguro un buon we, io vado al lago...il barbecue mi attende!Serenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-55724945669941273632010-06-11T23:24:49.453+02:002010-06-11T23:24:49.453+02:00heyyyyyyyyyyyyy ma pubblichi sta cosa in gabbia e ...heyyyyyyyyyyyyy ma pubblichi sta cosa in gabbia e non mi linki la ricetta al post predentemente pubblicatoooooo?? cattivona! :)<br /><br />allora.. anche io leggevo la serie il battello a vaporeeeeeeeeeeeeeeeeee avevo anche l'adesivo del battello O_o <br />ora sotto l'ombrellone sinceramente leggo più che altro romanzi. A me piace molto leggere e solo quando sono fuori da casa trovo il tempo per farlo! quando sono in casa o al lavoro, naturalmente, non riesco minimamente.. in casa trovo sempre troppe cose da fare (in cucina, al pc, fotografare, studiare, ecc. ecc.). <br /><br />hm.. ma sai che non conosco lo stilton? che cheese è??<br />Cmq ti è venuta prorpio bene, chissene se è imperfetta anzi, io non l'avrei fatta certo meglio tutt'altro. Sicuramente il tipo per tagliare la sfoglia ha usato il rullo. l'hai usato anche tu?fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-62535196192407145022010-06-11T22:01:46.228+02:002010-06-11T22:01:46.228+02:00Guarda se le differenze stanno nel sapore sono sol...Guarda se le differenze stanno nel sapore sono solo quelle,quello che hai riproposto è molto bello,ti è venuto bene!!!Un bacione!!!Marinahttps://www.blogger.com/profile/11603105026244386411noreply@blogger.com