tag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post4885979623927155382..comments2024-01-29T01:19:40.129+01:00Comments on Fragola e Zafferano: PULPO A LA GALLEGASerenahttp://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-10926433397740106832010-06-07T21:55:56.706+02:002010-06-07T21:55:56.706+02:00In qualità di unico degustatore del tuo esperiment...In qualità di unico degustatore del tuo esperimento non posso fare altro se non condividere i complimenti in questo commento!! Il piatto era fantastico sia per la presentazione alla gallega che per la sostanza...anche se...purtroppo nel mediterraneo non siamo in possesso del pulpo oceanico (sapore e dimensioni differenti) però non possiamo fare altrimenti!!<br />Consiglio a tutti: non siate parsimoniosi, necessita litri d'olio e manciate di sale grosso altrimenti deluderebbe!!<br />Suertegrignahttps://www.blogger.com/profile/01354790181739260337noreply@blogger.com