tag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post6095915548823979808..comments2024-01-29T01:19:40.129+01:00Comments on Fragola e Zafferano: CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACISerenahttp://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-72903044984566671662010-05-27T15:13:51.007+02:002010-05-27T15:13:51.007+02:00Non c'è bisogno di scegliere come dice FiOrdiv...Non c'è bisogno di scegliere come dice FiOrdivaniglia c'è sempre un legame più o meno apparente. Intramontabili questi cannelloni!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-15606275546656715282010-05-27T11:23:54.116+02:002010-05-27T11:23:54.116+02:00Come ti capisco: anch'io sono sempre combattut...Come ti capisco: anch'io sono sempre combattuta tra la sperimentazione di sapori nuovi e la sicurezza che mi viene da certi piatti radicati. Non posso dire che in casa mia ci fosse una grande tradizione di cannelloni, quindi non li leggo come un piatto della memoria, ma sicuramente, come tutti i gratin, svolgono la loro funzione rassicurante!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-1272571181094918472010-05-27T07:13:32.493+02:002010-05-27T07:13:32.493+02:00ciao serena
scusami se scrivo pochissimo, come sai...ciao serena<br />scusami se scrivo pochissimo, come sai son sempre di corsa..... però, appena riesco ti leggo e questi cannelloni son troppo belli per andar via correndo..... ottimo lavoro cara!<br />grazie e buona giornata :-)Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-54538122471154641792010-05-26T12:32:22.800+02:002010-05-26T12:32:22.800+02:00a dire il vero non ho mai fatti i cannelloni! devo...a dire il vero non ho mai fatti i cannelloni! devono essere buonissimi!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-68250494344333871922010-05-25T17:29:20.319+02:002010-05-25T17:29:20.319+02:00secondo me occorre guardare sia l'una che l&...secondo me occorre guardare sia l'una che l'altra e prendere spunto magari per modificare o creare qualcosa con un tono in più...o credo che lo chef faccia un po' così...almeno il mio(il mio compagno è un vero chef )...sembra un po' altezzoso difronte ai piatti della tradizione che proponiamo nella mia famiglia, ma ...poi...eccome si rifa' ad alcuni abbinamenti e procedure...Complimenti per i tuoi cannelloni,sembrano deliziosi!!!Antonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-40946977676920420292010-05-25T13:12:28.292+02:002010-05-25T13:12:28.292+02:00la domanda è Innovazione o tradizione?
La rispost...la domanda è Innovazione o tradizione? <br />La risposta è innovazione E tradizione!! per un approfondimento di ciò che penso ti rimando <a href="http://fiordivanilla.blogspot.com/2010/02/identita-golose-2010-milano-il-lusso.html" rel="nofollow">qui</a> dove parlo proprio di questo argomento (da metà pagina in poi) di cui ho veramente una ferma convinzione al riguardo e cioè che <b>non si tratta di due cose scisse, ma di una sola o di due che si fondono insieme </b>(e che mi pare molto simile a ciò che pensi anche tu, perché "a ben pensarci, non siamo di fronte a un bipolarismo";)<br /><br />Non si può costruire qualcosa di nuovo se non ci sono le basi per farlo, è come costruire un castello per aria. la tradizione èqualcosa che di DEVE appartenere se vogliamo rinnovarla. <br />E le nuove creazioni sono sempre frutto di una conoscenza ben solida delle basi della cucina, io penso questo. <br /><br />Questi cannelloni sono da paura, ma dimmi...e se tu provassi a trasformare questa ricetta di "casa" in un qualcosa di innovativo? Prova a farla da te la pasta, fai una pasta alla lecitina, vedrai come riuscirai a stenderla in una sfoglia così sottile da diventare trasparente, che te ne meraviglierai persino tu. E' sensazionale. E così giochi anche con i colori, poiché essendo così sottile da essere trasparente, si vede persino l'interno.. :)<br />buonissimi questi cannelloni, mi vengono in mente le ultime crepe alle castagne che ho fatto il mese scorso.. così arrotolati sono proprio simili! :)<br /><br /><br />p.s. ti ho ri-risposto e ti ho mandato una mail ;)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-81446585369492329712010-05-25T11:02:29.861+02:002010-05-25T11:02:29.861+02:00mi piace tantissimo questo primo piatto! complimen...mi piace tantissimo questo primo piatto! complimenti per la perfetta realizzazioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-182237897056033679.post-6890516871629533572010-05-25T10:27:33.850+02:002010-05-25T10:27:33.850+02:00che buona e invitante e con gli spinaci il piatto ...che buona e invitante e con gli spinaci il piatto è proprio completo.da provarelucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com