sabato 24 settembre 2011

FINTI BACI DI DAMA AL MASCARPONE E COCCO


Beh, 5 mesi cosa vogliate che siano....possono volare come un lampo, così come possono sembrare un'eternità...
5 mesi lontani dal mio blog sono davvero tanti per me, ma in questo lasso di tempo la pigrizia e la mancanza di tempo l'hanno fatta da padrone.
E per questo motivo, ritorno in punta di piedi con una ricetta, ma cosa dico ricetta, con un assemblaggio veloce di 4 ingredienti in croce per dei biscottini rapidi di sicuro successo.

Per questa ricetta devo dire grazie ad una mia amica del cuore, che me li ha fatti assaggiare durante una cena delle nostre...

FINTI BACI DI DAMA CON MASCARPONE E COCCO

Ingredienti (x 30 baci di dama):
  • 60 amaretti (circa 170 gr)
  • 200 gr di mascarpone
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 20 gr di cocco rapé (grattugiato)
  • caffè (quello della moka) q.b.
  • pirottini di carta
Procedimento:

Preparate il caffè con la moka e versatelo in un piatto per farlo raffreddare.
Intanto preparate la farcia dei (finti) baci di dama, amalgamando mascarpone, zucchero a velo setacciato e cocco.

Imbevete velocemente gli amaretti nel caffè ormai freddo. Mettete un po' di farcia su un amaretto e chiudete il tutto con un altro amaretto, a mo' di baci di dama.

Riponete i baci di dama nei pirottini e sistemateli su un'alzatina.

Et voilà, il gioco è fatto!

4 commenti:

  1. bentornata! Con una ricettina davvero deliziosa!

    RispondiElimina
  2. @Simo: grazie cara!!! Un rientro soft...

    RispondiElimina
  3. "Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina

Venghino signori venghinio...Il mio salotto, ops la mia cucina è aperta a tutti!!! Grazie per essere passati di qua...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails