ANTIPASTI e FINGER FOOD
- Prugne arrostite con cuore di mandorla, bacon e Emmentaler dop
- Salmorejo
- Tortino di patate, speck e timo
- Involtini di tacchino con verdurine e pesto
- Capesante in salsa di funghi e vaniglia
- Tartelette di pasta brisée con caprino, mele granny smith e miele di acacia
- Caponata siciliana
- Salmorejo
- Tortino di patate, speck e timo
- Involtini di tacchino con verdurine e pesto
- Capesante in salsa di funghi e vaniglia
- Tartelette di pasta brisée con caprino, mele granny smith e miele di acacia
- Caponata siciliana
PRIMI PIATTI
- Tortiglioni con pomodorini caramellati al timo con scorza di agrumi, caprino e pinoli tostati
- Riso e latte
- Gnocchi di ricotta e sardine...sciué sciué
- Orzotto al taleggio con chicchi di melagrana
- Crespelle di grano saraceno con patate, cipolle e Asiago
- Spätzle agli spinaci
- Linguine di farro "al fumo"
- Fagottini neri al pesce bianco
- Risotto con tomino, speck e grappa
- Gnocchi al pesto con salsa di gamberoni
- Linguine alle vongole con limone candito
- Riso e latte
- Gnocchi di ricotta e sardine...sciué sciué
- Orzotto al taleggio con chicchi di melagrana
- Crespelle di grano saraceno con patate, cipolle e Asiago
- Spätzle agli spinaci
- Linguine di farro "al fumo"
- Fagottini neri al pesce bianco
- Risotto con tomino, speck e grappa
- Gnocchi al pesto con salsa di gamberoni
- Linguine alle vongole con limone candito
CREME, ZUPPE e VELLUTATE
- Bicchierino alle tre vellutate
- Vellutata di funghi porcini
- Minestra d'orzo
- Bicchierino alle tre vellutate
- Vellutata di funghi porcini
- Minestra d'orzo
SECONDI DI CARNE
- Scottadito di agnello al profumo di arancia e rosmarino
- Cassoeula
- Pollo al curry
- Scottadito di agnello al profumo di arancia e rosmarino
- Cassoeula
- Pollo al curry
SECONDI DI PESCE
- Spiedini estivi di pesce
- Polenta con ciuffetti di calamaro
- Trota salmonata con pesto di mandorle
- Trota all'arancia e spumante
- Spiedini estivi di pesce
- Polenta con ciuffetti di calamaro
- Trota salmonata con pesto di mandorle
- Trota all'arancia e spumante
VERDURA e FRUTTA
- Äpfel im Schlafrock
- Insalata di cavolo cappuccio e surimi al profumo di basilico
- Patate novelle in insalata
- Poires pochées con salsa di nocciole e vaniglia
- Carpaccio di funghi porcini con troillet
- Vitamina C Candita
- Caponata siciliana
- Äpfel im Schlafrock
- Insalata di cavolo cappuccio e surimi al profumo di basilico
- Patate novelle in insalata
- Poires pochées con salsa di nocciole e vaniglia
- Carpaccio di funghi porcini con troillet
- Vitamina C Candita
- Caponata siciliana
TORTE e CIAMBELLE
- Torta golosa con fragole e panna
- Torta di pesche profumate di Csaba
- Torta alle pesche tabacchiere
- Brownies
- Schiacciata glaronese al burro
- Plumcake autunnale
- Torta di pesche profumate di Csaba
- Torta alle pesche tabacchiere
- Brownies
- Schiacciata glaronese al burro
- Plumcake autunnale
CROSTATE
- Crostata con ricotta, fragole e gocce di cioccolato
- Crostatine di farina di castagne con pere e cioccolato
- Crostatine di farina di castagne con pere e cioccolato
CHEESECAKES
DOLCI AL CUCCHIAIO
- Bavarese allo yogurt al profumo di vaniglia e zenzero
- Pardulas...al cucchiaio
- Budino di albicocche e cocco
- Mousse al cioccolato fondente e rhum
- Pardulas...al cucchiaio
- Budino di albicocche e cocco
- Mousse al cioccolato fondente e rhum
BISCOTTI
- Biscotti al gelsomino
- Pan meìn
- Frollini agli amaretti con confettura di fichi
- Biscotti "Merry Christmas"
- Finti baci di dama con mascarpone e cocco
- Cuor di mela
- Sablée al cacao
- Chocolate chip cookies
- Pan meìn
- Frollini agli amaretti con confettura di fichi
- Biscotti "Merry Christmas"
- Finti baci di dama con mascarpone e cocco
- Cuor di mela
- Sablée al cacao
- Chocolate chip cookies
TORTE SALATE, QUICHES e STRUDEL SALATI
RICETTE DI BASE
SALSE e CONDIMENTI
MARMELLATE e CONSERVE
CUCINA REGIONALE
- Sardegna: Pardulas...al cucchiaio
- Lombardia: Pan Meìn
- Alto Adige: Spätzle agli spinaci
- Sicilia: Caponata
- Lombardia: Cassoeula
- Lombardia: Pan Meìn
- Alto Adige: Spätzle agli spinaci
- Sicilia: Caponata
- Lombardia: Cassoeula