E mentre la maggior parte di noi ancora stava ritrovando i ritmi giusti per rientrare in carreggiata dopo i bagordi delle feste natalizie, Paolo Marchi e il suo team aveva già messo a punto il programma - e che programma!!! - della nuova edizione di Identità Golose, il congresso italiano della cucina d'autore arrivato alla sua 7^ edizione che si svolgerà a Milano presso il Milano Convention Centre in via Gattamelata 5 il 30 e 31 gennaio...neanche tra una settimana!!!
Chi di voi ci sarà??? Lasciate a casa figli, consorti, concubini e badanti e venite...non potete mancare!!!
E' un'occasione da perderci la testa, sembra di essere in un mondo surreale: ti giri a sinistra e incontri lo chef stellato che è il tuo mito, non fai in tempo a girarti a destra e intravedi quella foodblogger che segui da così tanto tempo. In più si respira quell'atmosfera frizzantina generata dalle tante menti brillanti riunite assieme per l'occasione dal sapiente Paolo Marchi, perfetto padrone di casa.
Insomma Identità Golose ha tutte le carte in regola per essere un concentrato di inaspettate emozioni e di altrettanto inattese scoperte...
Anche perchè Identità Golose è un po' come una matrioska: una manifestazione con al suo interno un'altra manifestazione (WineLove) e al suo interno un altro evento (Un risotto per Milano), a cui partecipo anch'io in prima persona (insieme a Babs, le Sorelle in Pentola, Sandra di "Un tocco di zenzero", Lydia di "Tzatziki a colazione", Genny di "Al cibo commestibile" e molte altre....) Insomma un'occasione irripetibile, ma vi svelerò tutto nel mio prossimo post!!!
No, dai, non sono così crudele, percio' non vi lascerò così a bocca asciutta: allora un assaggio del programma di "Un risotto per Milano", che si svolgerà sia per le vie meneghine, sia all'interno del Milano Convention Centre, sede di Identità Golose.
In giro per la città:
- Marchesino (patron Gualtiero Marchesi): chef Daniel Canzian
dalle 12 alle 15 in piazza della Scala, angolo via Filodrammatici 2
- Peck: chef Ferdinando Martinotti
dalle 16.30 alle 19.30 in via Spadari 9
- Peck Italian Bar: chef Matteo Pisciotta (chef del ristorante Luce di Varese)
dalle 16.30 alle 19.30 in via Cantù 3
- Trussardi alla Scala: chef Andrea Berton
dalle 17.30 alle 19.30 in piazza della Scala 5
- Park Hyatt: chef Filippo Gozzoli
dalle 18:00 alle 20:00 in via Tommaso Grossi 1
All'interno del Milano Convention Centre (via Gattamelata 5):
Sabato 29 gennaio
• ore 16 chef Cesare Battisti (Ratanà)
• ore 18 chef Matias Perdomo (Al Pont de Ferr)
• ore 20 chef Matteo Torretta (Resort Feudi della Medusa – S. Margherita di Pula CA)
Domenica 30
• ore 12 chef Daniel Canzian (Il Marchesino)
• ore 14 chef Viviana Varese (Alice)
• ore 16 chef-pasticcere Andrea Besuschio (Pasticceria Besuschio – Abbiategrasso)
• ore 18 chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia)
Lunedì 31
• ore 11 chef Christian e Manuel Costardi (Cinzia – Da Christian e Manuel - Vercelli)
• ore 13 chef Stefano Deidda (Il Corsaro - Cagliari)
Non vi ho fatto venire fame????
Allora non vi resta che prenotare i vostri risotti o: - per prevendita telefonica: numero verde 800 825 144
- Oppure prevendita dal 25 gennaio presso URBAN CENTER MILANO, galleria Vittorio Emanuele 11/12 dalle 8 alle 18 (il 29 dalle 11 alle 20)
Il ricavato della vendita dei risotti preparati da questi 15 chef (8 euro al piatto...ecchessaràmmmai!!!) andrà alla Anlaids sezione Lombarda.
L'appetito vien mangiando....
(...to be continued.....)
ciao tesoro!
RispondiEliminasono contenta di ritrovarti!
non vedo l'ora :)
un bacino
ps: ti giro il post in fb!
ciao
@ Babs:
RispondiEliminagrazie tesoro!! smackete
Braaaava!!!!! Non vedo l'ora di vederti all'opera!
RispondiEliminaSenti ma... posso sfruttarti come servizio informazione?
Prevendita a parte, i ticket si possono comprare direttamente sul posto???
che ansia!:D ma ce la faremo:DDDD
RispondiEliminabella babs... numero uno!
RispondiEliminaciao splendid, ci vediamo presto *:
RispondiElimina